Статьи

20 Февраля 2019

Параметры выбора стойки для видеопрезентации

Стойка для видеопрезентаций

Успех проводимой видеоконференции во многом будет зависеть от внешнего вида, функциональности, тех. характеристик и удобства эксплуатации стойки для экрана.

Ценность любой видеоконференции заключается в правильной подаче полезной информации. Сегодняшнему потенциальному потребителю товаров и услуг некогда читать однообразные полотна текстов – ему нужно все увидеть своими глазами.

Лучшим способом достижения этого является правильно продемонстрированное видео. Если за монтаж кадров и аудиоряд отвечают мультимедиаспециалисты, то за удобство просмотра – организаторы мероприятия. Поэтому так важно правильно подобрать стойку для экрана.

В идеале такая конструкция должна отвечать следующим требованиям:

  • 1. Монтаж главного и дополнительного оборудования должен быть простым и соответствующим стандартам (крепления техники и стойки должны подходить друг другу).
  • 2. Возможность быстрого перемещения в пределах выставочной площади. Стойка должна оснащаться роликами для удобной транспортировки без необходимости демонтажа установленной аппаратуры в любую точку аудитории.
  • 3. Надежность, прочность, устойчивость. Конструкция для видеопрезентации должна иметь соответствующую весу монитора и дополнительной техники грузоподъемность. В качестве материала стойки должен использоваться прочный металлический сплав. В нагруженном виде она должна сохранять стабильную устойчивость и в неподвижном состоянии, и при перемещении.

Чтобы конструкция стойки для экрана не отвлекала от информации, она должна иметь лаконичный презентабельный вид, соответствующий стилю интерьера, скрываемую в специальных нишах проводку и достаточную для просмотра с дальних рядов высоту.

Стойка для видеопрезентаций

Возврат к списку